Katsu Vuoi?

ANTONIO LABRIOLA

BAR | Mind en Place
PANE
| Focaccia maxi toast classica 140g Lanterna ®
2023_AdP_Ricette_Labriola

INGREDIENTI

  • 50g di cavolo rosso

  • 80g jackfruit disidrastato

  • 30g formaggio vegetale

  • 15g chips di platano

  • Polvere di peperone crusco affumicato

  • 50g Aceto di lamponi

  • q.b. 3g Semi di cumino

  • Salsa Agrodolce a base di albicocche secche (olio evo, zucchero muscivado, aceto di arance)

  • Rub per jackfruit pulled (sale,zucchero, aglio, cipolla, rosmarino, salvia, origano, semi di finocchio, polvere di peperone crusco affumicato, pepe lungo del timut, tabasasco, salsa worcestershire)

  • 60g birra scura

  • olio evo q.b.

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Cuocere il jackfruit con il rub e la birra fino ad ottenere la consistenza di un pulled pork. Tagliare il cavolo rosso molto sottile e marinarlo con aceto di lamponi, olio evo, sale, semi di cumino e pepe.
  • Preparare la salsa agrodolce facendo rosolare le albicocche secche in una padella con dell’olio evo, aggiungere lo zucchero di canna grezzo muscovado e una volta caramellate sfumare con l’aceto di arance, aggiungere acqua e una volta cotte frullare fino ad ottenere una salsa liscia e compatta.
  • Friggere le fettine di platano e condirle con sale, pepe e polvere di peperone crusco affumicato.
  • Assemblare il panino mettendo la salsa su entrambe le fette della focaccia, disporre il formaggio vegetale sgranato come se fosse della feta, aggiungere il cavolo marinato, le chips di platano ed infine il jackfruit pulled.
  • Chiudere il panino in della carta per pane e tagliarlo a metà lasciandolo nella carta coìs da ricordare il classico panino giapponese Katsusando ma in chiave vegana senza rinunciare al gusto.

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