È lui o non è lui…

MIRKO FIORENTINI

BAR | Caffetteria delle oblate
PANE
| Ciambellina con farina di tumminia e agrumi italiani 100g Agritech®
2023_AdP_Ricette_Fiorentini

INGREDIENTI

  • 5 gamberoni
  • 80 g bacon
  • 1 cipolla rossa
  • Zucchero
  • Maionese
  • 1 scatola di ceci
  • Caviale di rucola
  • Songino

PREPARAZIONE

  1. Preparare le cipolle caramellate stufandole in una padella aggiungendo un po’ di zucchero
  2. Preparare la maionese di ceci incorporando alla maionese l’acqua di vegetazione dei ceci
  3. Cuocere in forno il bacon finchè risulterà croccante e saltare in padella i gamberoni.
  4. Assemblare il panino spalmando la maionese, adagiandovi poi il songino, proseguendo poi con i gamberoni, le cipolle caramellate, il bacon croccante e chiudendo con il caviale di rucola.

SEGUI LA FINALE CON RADIO 105 E SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

Segui il concorso su: