LA RICETTA VINCITRICE

Pork Belly Dentroz

INGREDIENTI:

  • Barretta ai cereali Agritech®
  • 800 g Pancetta di maiale intera con cotenna
  • Scarola riccia
  • Aceto di lamponi
  • Maionese
  • Sciroppo di sambuco
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 finocchio fresco
  • Uva passa di moscato
  • 1 bicchierino di mosto di vino cotto
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

 

PREPARAZIONE

Tagliare a fiammifero il finocchio e comporre la coleslaw insieme alla cipolla rossa marinata, la maionese insaporita dallo sciroppo di sambuco e l’uva passa di moscato. Adagiare la coleslaw sulla base del panino.
Tagliare a bocconcini longitudinali la pancetta di maiale precedentemente cotta a bassa temperatura, poi glassata con mosto di vino cotto e finita in forno per cauterizzare la carne e rendere croccante la cotenna.
Posizioniamo in sequenza 3-4 bocconcini di pancetta con la cotenna rivolta verso la parte esterna del panino. Continuare con le foglie di scarola riccia marinata con olio extra vergine di oliva e aceto di lamponi.

GLI 8 FINALISTI DELL'EDIZIONE 2023

LE GIURIE

LA GIURIA DI ESPERTI

Felix Lo Basso

Chef stellato

Andrea Mainardi

Cuoco e conduttore televisivo

Roberto Barat

Coordinatore della rivista Ristoranti

La seconda è una delle grandi novità di questa edizione:
una giuria popolare, composta da 16 giurati del mondo del food, influencer e baristi!

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