Dal 2016 più di 2000 baristi hanno provato, in 8 sono riusciti a creare panini da OSCAR: accetta la sfida e provaci anche tu!
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Non perdere l’iscrizione al prossimo concorso. Partecipando potrai vincere fantastici premi.
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INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
Tagliare a fiammifero il finocchio e comporre la coleslaw insieme alla cipolla rossa marinata, la maionese insaporita dallo sciroppo di sambuco e l’uva passa di moscato. Adagiare la coleslaw sulla base del panino.
Tagliare a bocconcini longitudinali la pancetta di maiale precedentemente cotta a bassa temperatura, poi glassata con mosto di vino cotto e finita in forno per cauterizzare la carne e rendere croccante la cotenna.
Posizioniamo in sequenza 3-4 bocconcini di pancetta con la cotenna rivolta verso la parte esterna del panino. Continuare con le foglie di scarola riccia marinata con olio extra vergine di oliva e aceto di lamponi.
Felix Lo Basso
Chef stellato
Andrea Mainardi
Cuoco e conduttore televisivo
Roberto Barat
Coordinatore della rivista Ristoranti
La seconda è una delle grandi novità di questa edizione:
una giuria popolare, composta da 16 giurati del mondo del food, influencer e baristi!
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