Pork Belly Dentroz

ANTONIO SABIA

BAR | Black Pepper
PANE
| Barretta ai cereali 140g
2023_AdP_Ricette_Sabia

INGREDIENTI

  • Barretta ai cereali Agritech®
  • 800 g Pancetta di maiale intera con cotenna
  • Scarola riccia
  • Aceto di lamponi
  • Maionese
  • Sciroppo di sambuco
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 finocchio fresco
  • Uva passa di moscato
  • 1 bicchierino di mosto di vino cotto
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a fiammifero il finocchio e comporre la coleslaw insieme alla cipolla rossa marinata, la maionese insaporita dallo sciroppo di sambuco e l’uva passa di moscato. Adagiare la coleslaw sulla base del panino.
  2. Tagliare a bocconcini longitudinali la pancetta di maiale precedentemente cotta a bassa temperatura, poi glassata con mosto di vino cotto e finita in forno per cauterizzare la carne e rendere croccante la cotenna.
  3. Posizioniamo in sequenza 3-4 bocconcini di pancetta con la cotenna rivolta verso la parte esterna del panino. Continuare con le foglie di scarola riccia marinata con olio extra vergine di oliva e aceto di lamponi.

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