L’edizione 2019 è stata vinta da Giacomo Dini con la ricetta “Sali da me, sto al terzo piano”
L’edizione 2019 è stata vinta da Giacomo Dini con la ricetta “Sali da me, sto al terzo piano”
Domenico Bianco
Vincitore della tappa di Matera
Salumeria Bianco - Bottega e panini dal 1936
“Panino zero”
Giacomo Dini
Vincitore della tappa di Roma
Pasticceria F.lli Bonci
“Sali da me, sto al terzo piano”
Valentino Ranuio
Vincitore della tappa di Milano
Gusto tondo
“U purpu”
Massimiliano Rossi
Vincitore della tappa di Verona
Guagliò, ristorante meridionale
“Baccalà: mare e terra!”
Elena Amendolara
Vincitore della tappa di Matera
Fishé
“Il gran Fishé”
Giulia Del Motta
Vincitore della tappa di Roma
Beestrò
“The brisket”
Patrizio Passavante
Vincitore della tappa di Milano
Bar CONAD Superstore Avigliana
“Rosa dal vento”
Michele Locatelli
Vincitore della tappa di Verona
18B
“S-porco”
I giurati dell’edizione 2019
con la Food Influencer Valentina Scarnecchia in qualità di presentatrice
Barbara Rizzardini
Direttrice Fondazione Accademia del Panino Italiano
Max Mariola
Chef e conduttore televisivo
Ivano Ricchebono
Chef 1 stella Michelin
Valentina Scarnecchia
Conduttrice
INGREDIENTI:
quadrotto ai cereali di Agritech, uova di quaglia, radicchio rosso trevigiano, salmone affumicato, squacquerone, rucola, germogli di soia e ravanello, caprino dolce.