“Un’esperienza bellissima che dà tanto stimolo ad essere creativi e provare abbinamenti nuovi”
LEGGI L'ARTICOLO DIGIACOMO DINI
17 MAGGIO 2022
FOOD GENIUS ACADEMY
Milano
Cuore di melograno con quinoa rossa
e miglio
100g
Baguelino multisemi scuro
125g
Bollo galiziano cotto pretagliato
120g
Bughy pretagliato 100% cotto
80g
Ciabattina di grano duro pretagliata 100% cotta
100g
Croissant vuoto
70g
Focaccetta all'olio pretagliata
120g
Focaccia toast ai cereali
140g
Mafaldina siciliana
100g
Pangog alla curcuma
90g
Nuovo trancio ligure cereali
100% cotto 180g
Partecipa al concorso Artista del Panino 2021 e potrai vincere premi speciali!
“Un’esperienza bellissima che dà tanto stimolo ad essere creativi e provare abbinamenti nuovi”
LEGGI L'ARTICOLO DI"Il concorso mi ha dato molta visibilità grazie ai tanti articoli che sono usciti sulla stampa locale e nazionale; si è aggiunta una buona visibilità sui social."
LEGGI L'ARTICOLO DI"È stato emozionante fin dal primo momento, dalla mail di ammissione alla finale con i 10 partecipanti. Mi sono sentito elettrizzato."
LEGGI L'ARTICOLO DI"È stata anche un'esperienza meravigliosa fin dalla preparazione della ricetta, completamente condivisa con mia moglie Valentina."
LEGGI L'ARTICOLO DI"Grazie al concorso ho potuto mostrare la mia sartorialità culinaria, la mia creatività e le mie capacità è stato fantastico!"
LEGGI L'ARTICOLO DI