“Un’esperienza bellissima che dà tanto stimolo ad essere creativi e provare abbinamenti nuovi”
LEGGI L'ARTICOLO DIGIACOMO DINI
Ingredienti:
Prodotto usato:
Sofficello multicereali di Agritech
Ingredienti:
Prodotto usato:
Croissant vuoto
Baita street food house
Il Marangon
The Bocs Food&Drink
Bakery
Symposium cafè
Wooden
Kilgore Pub
Caffè polo universitario Novoli
Mattia Poggi
Chef, influencer e conduttore tv
Max Mariola
Cuoco, conduttore televisivo e youtuber, volto di
Gambero Rosso Channel
Roberto Barat
Giornalista delle riviste Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale
Riccardo Soncini
Food & Beverage Manager
di Panino Giusto
“Un’esperienza bellissima che dà tanto stimolo ad essere creativi e provare abbinamenti nuovi”
LEGGI L'ARTICOLO DI"Il concorso mi ha dato molta visibilità grazie ai tanti articoli che sono usciti sulla stampa locale e nazionale; si è aggiunta una buona visibilità sui social."
LEGGI L'ARTICOLO DI"È stato emozionante fin dal primo momento, dalla mail di ammissione alla finale con i 10 partecipanti. Mi sono sentito elettrizzato."
LEGGI L'ARTICOLO DI"È stata anche un'esperienza meravigliosa fin dalla preparazione della ricetta, completamente condivisa con mia moglie Valentina."
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